Transferir un perfil de HBO Max
Puedes transferir un perfil de adulto a una cuenta de HBO Max nueva o ya existente. Esto incluye:
Tu avatar
Historial de visualización
Mi lista
Tu código PIN
Configuración, recomendaciones y más
Para más información, ve Perfiles de HBO Max.
Nota: La cuenta con el perfil que deseas transferir debe tener una suscripción activa.
Lo que hay que saber
Los perfiles infantiles no se pueden transferir a otra cuenta.
Ambas cuentas deben pertenecer al mismo país.
Las cuentas pueden tener hasta 5 perfiles.
(Las cuentas de miembro adicional están limitadas a 1 perfil).
Transferir un perfil a una cuenta nueva o ya existente
Si vas a transferir un perfil a una cuenta ya existente, tendrás que iniciar sesión en la cuenta de destino. La transferencia crea una copia del perfil en la cuenta de destino.
Para transferir un perfil a otra cuenta:
En tu ordenador, entra en HBOMax.com e inicia sesión en la cuenta que contiene el perfil que deseas transferir. Esta cuenta debe tener una suscripción activa.
Selecciona tu perfil y luego elige Gestionar perfiles.
Selecciona el perfil de adulto que deseas transferir.
Selecciona Transferir perfil.
Selecciona Comenzar.
(Se cerrará la sesión de tu cuenta).
Selecciona la cuenta de destino:
Cuenta nueva: Introduce una dirección de correo electrónico para la nueva cuenta. Rellena el formulario de la cuenta y selecciona Crear cuenta. A continuación, elegirás un plan de suscripción, añadirás tus datos de pago y darás inicio a tu suscripción.
Cuenta existente: Introduce la dirección de correo electrónico de la cuenta de destino. A continuación, introduce la contraseña de la cuenta y selecciona Iniciar sesión.
Confirma la transferencia del perfil.
Una vez completada la transferencia, se iniciará sesión en la cuenta de destino.
Eliminar el perfil original
Transferir un perfil no lo elimina de la cuenta original. Si lo deseas, puedes eliminar el perfil posteriormente.